Con nuestra API de validación de correos puedes integrar tu sistema, sitio web o aplicación y validar tus bases de datos de correo con total seguridad y confidencialidad.

Para empezar solicita tu API Key en tu área de cliente o comunícate con nosotros.

API Uno a Uno:

Con este método puedes verificar tus correos uno a uno en tiempo real para optimizar tus procesos como:

• Integrarlo con tu web o app para evitar que correos basura se añadan a tu base de datos
  • Notificar a tus usuarios si escribieron mal su correo al momento de registrarse
  • Verificar tus correos antes de enviar notificaciones transaccionales importantes a tus clientes
  • Proteger tu reputación de cara a todos los servidores de correo destinatarios como Hotmai, Gmail, Yahoo, etc
  • Aumentar la entregabilidad de tus correos

URL:

https://apiv1.masifi.com/api/v3/

Variables:

[email] - obligatorio - la dirección de correo electrónico a verificar

[api] - obligatorio - es su clave de API única proporcionada por nosotros

[timeout] - opcional - establezca después de cuántos segundos debe terminar la conexión en caso de que el servidor del correo a verificar no responda. Puede establecer entre 2 y 60 segundos. El tiempo de espera predeterminado es de 20 segundos.

Ejemplo cURL:

curl --location --request GET 'https://apiv1.masifi.com/api/v3/?api=your-api-key&email=test@example.com&timeout=10' \

Códigos de Resultados:

1 – ok

ENTREGABLE

La dirección de correo electrónico existe y es 100% SEGURO enviar un correo electrónico.

2 - catch_all

NO ENTREGABLE

“Catch-All” es una configuración de servidor. Significa que el servidor destinatario está configurado para aceptar todo el correo incluso si la dirección de correo electrónico no existe. NO ES SEGURO enviar correo electrónico.

3 – unknown

RIESGOSO

En el momento de la verificación, el servidor destinatario no respondió si la dirección de correo electrónico existe. NO ES SEGURO enviar correo electrónico.

4 – error

RIESGOSO

Ocurrió un error en la validación ya sea por sintaxis o por una mala solicitud. NO ES SEGURO enviar correo electrónico.

5 – disposable

NO ENTREGABLE

Esta cuenta de correo electrónico está alojada en un proveedor de direcciones de correo electrónico temporal o “desechables”. Esta cuenta puede existir solo por unos minutos o pocos días. NO ES SEGURO enviar un correo electrónico.

6 – invalid

NO ENTREGABLE

La dirección de correo electrónico no existe, NO ES SEGURO enviar un correo electrónico.

Se recomienda enviar correos solo a contactos con estado 1: OK “Entregable” para proteger su reputación.